平码三中三提前大公开:B2B电子商务网站

找产品 找资讯 找公司

免费发布供求信息

您当前位置: 首页> 商业资讯> 电商时代> 网购手机运输途中被调包 圆通道歉赔偿

网购手机运输途中被调包 圆通道歉赔偿

时间:2016-03-28 06:16:15 来源:亿邦动力网 点击量:5773

078平码结果 www.rdjot.tw

商洛李女士在网上购买了一部苹果手机,快递发货过来,她却收到的是山寨苹果手机。事后,经过查询证实,李女士的苹果手机原来是在快递过程中被调了包。事后快递公司向李女士原价赔偿,并赔礼道歉。

昨日,李女士说,前两天她在西安某网上商场花费近4000元购买了一部苹果手机。25日上午,快递员给她打电话让去取手机,但是她当时有事,便告诉快递员下午取。

包裹又被调包

“下午快递员将手机送来,我当场签收了,当时包装根本没有啥异常?!崩钆克?,等她回家打开盒子后发现,机型和颜色都不对,而且手机是开机状态,里边有十多天前的通话记录,这让李女士感到无法理解。

“肯定是被人调包了,不然山寨机中怎么会有通话记录?!崩钆扛辖舾⒒跎檀虻缁?,将手机条码拍个照片发给发货商。在查询后,发货商回复李女士:手机并不是他们的,应该是快递环节出了问题。

李女士说,她很快拨通了快递员的电话,对方说,不可能发生调包的事情,而且当时自己签字验收,出了事和他们没关系。

3月26日,李女士找到了圆通快递商洛分公司,该公司潘姓负责人一开始坚称,应该不是他们的问题。李女士又将此事反映给警方,但由于金额不到5000元,无法立案。最终,在李女士要求下,民警将快递公司负责人叫到现场,双方将山寨手机的通话记录调出来。发现在3月14日山寨手机曾向圆通快递员宋某打了两次电话。

昨日,圆通公司快递员宋某说,当天他去送快递时和朋友在一起,快件一直没有离开他的视线,中间就是朋友帮他看了会?!暗靼只Ω檬俏遗笥炎龅?,当时我并不知道,李女士后来打电话后,我就知道是咋回事了?!笔潞?,宋某朋友一直联系不上。宋某说,那天因为朋友帮他看车时,当时快件上写着物品是手机,车上当时又有胶带,所以怀疑是他朋友用自己的手机调包了。现在公司也对他进行了处罚,事情也已经解决了。

电商新知竞争利器·你值得拥有

电商新闻下载

1 2 3 4 5 6
原材料 工业品 服装服饰 家居百货 小商品 商务服务 更多分类

·石家庄英静博衬四氟鹤管2019-12-15

·石家庄英静博液化气鹤管2019-12-15

·石家庄甲醇鹤管2019-12-15

·石家庄英静博LNG鹤管2019-12-15

·英静博低温鹤管2019-12-15

·石家庄英静博充装撬2019-12-15

·石家庄英静博长期供应各种鹤管2019-12-15